Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Пушков потребовал выбросить космонавтов НАСА с МКС пока США не отменят санкции против России



Глава комиссии Совета Федерации России по информационной политике Алексей Пушков возмутился новыми санкциями, введёнными США против России. По мнению политика, РФ должна жёстко ответить на них. В частности, в космической отрасли.

Пушков предложил ввести персональные санкции против космонавтов NASA.

«Уже невозможно молча наблюдать этот беспредел, организованный американцами. Сначала МОК не допускает наших спортсменов к Олимпиаде, теперь Госдеп вводит новые экономические санкции. Мы не банановая республика. Мы должны отвечать. Где они уязвимы? В космосе. Давайте выбросим их астронавтов с МКС. Они понимают только грубую силу. Ну если даже не выгонять их оттуда, то не возвращать их на Землю. Пусть годами едят из тюбиков и тоскуют по биг-макам из-за своих конгрессменов-русофобов», — написал Пушков на своей странице в соцсети «Одноклассники».

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments