Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Вашингтоне появится улица Ельцина



В Вашингтоне появится улица первого президента России Бориса Ельцина. Об этом сообщает муниципалитет американской столицы.

«Мы недооценили роль Ельцина в демократизации России. Это был великий человек и большой друг Америки. Сейчас очень важно показать, что мы не имеем ничего против русского народа, который придерживается демократических ценностей и не противоречит интересам Соединённых Штатов. Улица — это достойная награда для этого выдающегося политика и одновременно гвоздь в крышку гроба антиамериканской пропаганды», — заявила мэр округа Колумбия Мюриел Элизабет Баузер.

Муниципалитет округа Колумбия сообщил, что на церемонию открытия улицы Ельцина уже отправил приглашения бывшему руководителю МИД России Андрею Козыреву и послу России в США Анатолию Антонову.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments