?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Суицид. Политический



Поздравляю вас, господа!

Великая Буржуазная Революция в России, о которой так долго ныли, как геморойные шишки или как дуплистые зубы, диссиденты — завершена.

От Коммунистической Партии Российской Федерации выдвинут кандидат на пост Президента страны.

Вы его все уже знаете.

Осталось только констатировать «медицинский факт» смерти, что этим шагом КПРФ «выстрелило себе в голову».

Совсем «коммунисты» заигрались в «октябрят и пионеров на деньги».

Сам кандидат — весьма интересный и несколько мутноватый персонаж. А уж какие он перлы вербальные выдаёт, заслушаешся. То забудет, где у него деньги валяются, то сказанёт, что готов отказаться от президенства, если ему гарантируют место министра сельского хозяйства. При этих словах где то в недрах нашего Правительства — напрягся один Ткачёв: «Чё за гнилые заявы? Тут, понимаешь, экспорт свинины в Индонезию под угрозой…».

Да и вообще кандидат от коммунистов, выступающий за «развитие бизнеса» — это клиника. Хотя, надо вот подсказать Зюганову — пусть всем тычет «китайским опытом» в ответ на словесные выпады недоброжелателей. А ещё лучше — подсказать лидеру коммунистов про «опыт Тито». Который как раз таки и конвергировался с капиталистами по «самое не балуйся». Взасос, можно сказать. Итог мы все знаем.

И вот всё у них так — то «демократы» проводят «честные и транспарентные» выборы никому не известного, выскочившего, как чёртик из табакерки, кандидата в президенты — Макрона, то вдруг, ни с того, ни с сего «народ» выбирает Трампа, то «старейшая демократия» на Оловянном Острове — живёт по сей день без Конституции и по средневековому прецедентному праву.

Нет, с «коммунистами» российскими всё давно было понятно, что они превратились в классическую парламентскую партию, обслуживающую интересы крупного бизнеса(на данном этапе — прежде всего финансового). Вон, пожалуйста — заглавная картинка — это «диагноз» от импортного «доктора».

Ну вот теперь таки наконец — всё, победа капитализма у нас в стране — зафиксирована уже на идеологическом уровне.

Интересно только будет посмотреть, как «коммунисты» будут включаться в «работу по декоммунизации». Как они это всё вербально-риторически обосновывать будут. Тут им потребуются первоклассные демагоги.

Помните ведь советские фильмы? Как там в тылу врага было? Ты не коммунист? Тогда — на револьвер — стреляй в коммунистов. Докажи, что ты— наш.

Вот и этих — будут заставлять вести активную работу по декоммунизации. А иначе будут грозить «неудобствами по бизнесу».

Надо им посоветовать туры в Польшу и прибалтику организовать. Для «молодых коммунистов». Там то уж много чему в этом плане научится можно.

Итак, это событие знаменует собой, что наши высшие законодательные органы стали идеологически монолитны.

Может перестанут стесняться и опубликуют уже прайсы на мандаты и голоса?

Всего вам хорошего, держитесь там.

Ваш З.И.Л.



promo nyka december 4, 2025 13:05 261
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono