?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Спортивный арбитражный суд в Лозанне отклонил апелляцию эстонских легкоатлетов и пловцов по поводу их участия в зимней Олимпиаде-2018, которая состоится в корейском Пхёнчхане. В мотивировочной части решения указано, что лёгкая атлетика и плаванье являются летними видами спорта и не входят в программу зимних олимпиад.

«Это возмутительно, наши спортсмены никогда не употребляли допинг. У них абсолютно чистые пробы. Почему МОК отклоняет наши заявки и разрешает выступать на олимпиаде атлетам из такой допинговой страны как Россия? Это несправедливо. Мы будем обращаться в ЕСПЧ», — заявил президент федерации лёгкой атлетики Эстонии Райво Киивисте.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 247
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vlad_gluh
Jan. 12th, 2018 02:05 am (UTC)
А их то за что?
livejournal
Jan. 12th, 2018 02:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono