?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Поняв, что на предстоящих Олимпийских Играх в Южной Корее страны-участницы лишились сильного противника в лице России, западные эксперты лицемерно стали делать ставки на то, кто выйдет победителем из этого спортивного соревнования. Американское издание CNN опубликовало статью, автор которой предложил россиянам ее не читать, чтобы лишний раз «не расстраиваться».

Несложно догадаться, что в публикации речь шла о том, что без отстраненной от ОИ-2018 российской сборной у спортсменов других стран «наконец» появится возможность завоевать медали. Но стоит напомнить, что более 40 спортсменов из РФ подали апелляции на решение в МОК об их отстранении от Олимпийских игр, и еще часть олимпийцев выступит под нейтральным флагом. Однако европейские аналитики проигнорировали эти «погрешности», составив список тех стран, которым отсутствие России на Играх будет особенно выгодно.

Так, за счет политизированного решения Международного Олимпийского Комитета в отношении РФ, выиграет, в первую очередь, Германия. Если немцы завоюют в общей сложности пять дополнительных медалей, то страна сможет выйти на первое место в медальном зачете.

Второе место может оказаться за Норвегией, в случае, если спортсмены принесут в копилку своей сборной четыре дополнительные медали. Далее по списку Канада, Италия, Франция, Япония, Великобритания и Нидерланды. Также на фоне отсутствия российских олимпийцев показать относительно хороший результат сможет и сама Южная Корея.

Стоит ли говорить, что при данном подсчете спортсмены РФ были полностью исключены? Тем не менее, в настоящий момент неясно, какие именно российские олимпийцы выступят этой зимой в Пхенчхане. Но одно можно сказать точно: хоть и под нейтральным флагом, но русские спортсмены изменят эту статистику, так как Россия всегда демонстрировала выдающиеся результаты на зимних Играх.

via



Tags:

Buy for 30 tokens
Президент США Дональд Трамп объявил в Twitter, что присудил свою обещанную премию «фейковых СМИ». Список возглавил лауреат премии по экономике памяти Альфреда Нобеля и колумнист газеты New York Times Пол Кругман. Будучи ярым сторонником Демократической партии, он удостоился первого места за…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono