?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости безвиза



Еще не остыла тема сегрегации нерабов по цвету шароваров, которую практикуют польские паны, как выяснилось, что украинских гастарбайтеров держали в Посполитой на цепи.

Как сообщает «Телеграф», в польском городе Вроцлав 44-летнюю польку обвиняют в торговле людьми, угрозах и подделке документов. Среди ее жертв были также украинцы, которых морили голодом и непосильным трудом, били за отказ от работы. Похоже, немного не об этом мечтали сторонники святого безвиза, когда требовали на майдане пенсий в 500 евро и зарплат «как в Европе». Однако, «рекламный тур» сменился жестокой реальностью. И бежавшие от «ужасов советской оккупации» свидомиты обнаружили себя в Европе, лакающими из собачьих мисок.

В окружной прокуратуре сообщили, что рабовладелица Агнешка использовала личные трудности и незнание польского языка гражданами Украины в своих корыстных целях. Ей предъявлено 20 обвинений, в том числе 17 из них касаются торговли людьми.

Женщина занималась набором работников для трех строительных компаний во Вроцлаве. По словам сотрудников  Пограничной службы,  она отбирала у гастарбайтеров паспорта, чтобы они не могли свободно ездить по стране и покидать рабочие места.

Что касается «холопов» из Львова и Черновцов, то к ним применяли так называемый механизм долгов. То есть, за возвращение паспорта «плантаторша» требовала выплатить понесенные расходы, связанные с трудоустройством иностранцев. Женщина устанавливала штрафы для гастарбайтеров из Украины, вместо выплат оговоренной зарплаты. Работников наказывали за то, что они болели, меняли работу или не отвечали на звонки: «быдло» сажали на цепь, отбирали одежду, морили голодом, отказывали в медпомощи.

Зато они сказали «остаточне прощавай» России и отвергли совковое прошлое, мешавшее скакунам слиться с Европой в экстазе. И теперь лично на себе прочувствовали, как прививается европейская культура потомкам шумеров:

Олег Пономарев: «Плакать и ржать? В Чехии та же фигня. Украинцы там не люди»;

Сергей Любомирский: «Всё ок. Польша возрождает древние традиции»;

Игорь Ранчинский: «Не нравятся гройсманы с парашенками? Чемодан, вокзал, Варшава»;

Константин Зорин: «Зато в рабстве не нужно думать про свое будущее. Чем не свобода?»;

Дмитрий Лисовский: «Всё правильно, нерабам паспорт ни к чему, безвиз же!»;

Tatyana Ternovaya: «А рогуль никогда на благо своей страны не работал.. только на свой карман. Вот и получают»;

Сергій Титарчук: «Главное что не Сибирь»;

Евгений Мутян: «Подалі він клятої радянської окупації, бугага».


via



Buy for 30 tokens
Правительство принимает законы ужесточения за езду без страховки ОСАГО. А ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ АВТО НУЖЕН ВСЕГО НА ВРЕМЯ ОТПУСКА? СТРАХОВКИ ДАЮТ МИНИМУМ НА ПОЛ ГОДА. НЕГОДУЮ!!!!!!

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono