?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



МИД Литовской республики поздравил с католическим Рождеством коллег из Беларуси и предложил соседней республике изменить государственный флаг, а также «войти в состав Великой Литвы».

«Литва проводит активную декоммунизацию, и мы предлагаем нашему дружественному соседу присоединиться к нашим взглядам и покончить со всеми символами тоталитарного прошлого. Немыслимо в XXI веке использовать в качестве государственного флага полотнище тоталитарных времён. При этом настоящим символом независимости от ужасного советского прошлого станет исторический флаг белорусов из трёх горизонтальных равновеликих полос — белой, красной и белой. Именно этот флаг использовался великими белорусами во времена, когда ваш народ и литовцы жили дружно в одном государстве — Великом Княжестве Литовском. Было бы логичным снова произвести воссоединение наших народов в рамках одного сильного государства, тем самым восстановив историческую справедливость. Только вместе мы сможем противостоять российской угрозе, а у белорусов появиться уникальная возможность стать членом большой европейской семьи, а это огромное финансовое подспорье для экономики в виде денежных переводов граждан из стран Западной Европы. Кроме того, белорусы смогут вернуться к своим историческим корням путём изучения родного для них литовского языка, который сегодня запрещает изучать Россия» — говорится в официальном письме МИД Литвы.

via



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 260
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono