?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Советник украинского президента Юрий Бирюков считает, что берет, который надел на свою голову Петр Порошенко во время встречи украинских пленных, "не может быть дебильным". Поводом для написания комментария послужил пост журналиста Дениса Бигуса, который назвал берет Порошенко "дебильным".

"Берет мог быть... неуместным... некорректным... Но не дебильным", - цитирует слова Бирюкова издание "Страна".

"Это Верховный Главнокомандующий. Он прилетел в зону АТО встречать освобожденных. Он в армейской общевойсковой форме ... нельзя называть общевойсковой берет, элемент формы Вооруженных Сил Украины - дебильным", - сообщил Бирюков.

Что же касается в целом любви Порошенко к ношению военной формы, Бирюков считает, что это дань уважения армии. По его мнению, состояние Порошенко позволяет купить самую дорогую военную форму от ведущих мировых производителей вместе с самими производителями.

"Когда он приезжает в военную часть в форме - он это делает не для прессы, не для камеры, не для вас. Он это делает ДЛЯ НИХ. Он может купить себе любую экипировку "под военного", самых именитых и дорогих брендов. Наверное, вместе с самим брендом", - отмечает Юрий Бирюков скромность Петра Порошенко.

Советник украинского президента уточнил, что Порошенко является полковником запаса, хотя полковничьих знаков отличия при этом не носит. Звание это он получил 12 мая 2012 года - то есть, во времена Януковича.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 259
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono