Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

"Берет не мог быть дебильным". Советник Порошенко оригинально "отстоял" честь своего гаранта



Советник украинского президента Юрий Бирюков считает, что берет, который надел на свою голову Петр Порошенко во время встречи украинских пленных, "не может быть дебильным". Поводом для написания комментария послужил пост журналиста Дениса Бигуса, который назвал берет Порошенко "дебильным".

"Берет мог быть... неуместным... некорректным... Но не дебильным", - цитирует слова Бирюкова издание "Страна".

"Это Верховный Главнокомандующий. Он прилетел в зону АТО встречать освобожденных. Он в армейской общевойсковой форме ... нельзя называть общевойсковой берет, элемент формы Вооруженных Сил Украины - дебильным", - сообщил Бирюков.

Что же касается в целом любви Порошенко к ношению военной формы, Бирюков считает, что это дань уважения армии. По его мнению, состояние Порошенко позволяет купить самую дорогую военную форму от ведущих мировых производителей вместе с самими производителями.

"Когда он приезжает в военную часть в форме - он это делает не для прессы, не для камеры, не для вас. Он это делает ДЛЯ НИХ. Он может купить себе любую экипировку "под военного", самых именитых и дорогих брендов. Наверное, вместе с самим брендом", - отмечает Юрий Бирюков скромность Петра Порошенко.

Советник украинского президента уточнил, что Порошенко является полковником запаса, хотя полковничьих знаков отличия при этом не носит. Звание это он получил 12 мая 2012 года - то есть, во времена Януковича.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments