?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Руководитель мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов по прозвищу Хирург ответил на предложение российского подразделения сети фастфуда «Бургер Кинг» нарядиться оленями. Об этом байкер написал в своем аккаунте в соцсети «ВКонтакте».

«В связи с повышенной загруженностью членов мотоклуба мы вынуждены ответить отказом на ваше коммерческое предложение. Мы предлагаем вам и всем вашим сотрудникам достойно проводить уходящий год, переодевшись в костюм петуха (символа уходящего года). Мы не обещаем вам 30 миллионов рублей, но рост продаж или просто рост наплыва любопытных посетителей в вашу сеть гарантируем», — написал он.

«По точным метеопрогнозам, костюм петуха вы можете не снимать круглосуточно. На наш взгляд, петушиный костюм будет очень хорошо гармонировать как с вашей компанией, так и с менеджментом "Бургер Кинга"», — добавил он.

29 декабря «Бургер Кинг» через Facebook предложил «Ночным волкам» заняться доставкой еды за вознаграждение в 30 миллионов рублей. При этом компания выдвинула ряд условий: в частности, время на доставку бургеров ограничили 30 минутами, предложили носить шапку деда Мороза и временно сменить название на «Ночные олени». Позднее публикацию удалили.

via



Tags:

Buy for 30 tokens
Президент США Дональд Трамп объявил в Twitter, что присудил свою обещанную премию «фейковых СМИ». Список возглавил лауреат премии по экономике памяти Альфреда Нобеля и колумнист газеты New York Times Пол Кругман. Будучи ярым сторонником Демократической партии, он удостоился первого места за…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Борис фон Бок
Dec. 30th, 2017 09:34 am (UTC)
Браво БК, умыли НВ !
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono