?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Священников будут привлекать к ответственности за недостаточно качественное освящение космических объектов

Священники, освятившие провальные запуски космических ракет, будут привлечены к ответственности и отправлены в специальные монастыри строгого режима, пишет газета «Русь Правоверная».

Источник в отделе РПЦ по связям с общественностью и СМИ рассказал, что сейчас в епархии работают над созданием специальной клерикально-следственной группы, которая изучит обстоятельства освящения запусков и вынесет решение о вине священников.

«Наша инициатива уже получила одобрение со стороны «Роскосмоса». Вместе мы рассчитываем выработать у служителей более ответственное отношение к освящению космической техники, и как следствие — улучшить показатели пусков», — сообщил собеседник издания из ФГУП НПП «Православный космос».

Известно, что в структуре РПЦ уже существуют монастыри строгого режима, куда ссылают священников, некачественно освятивших те или иные объекты. Служителей культа, по вине которых был нанесён ущерб на сумму свыше 1 млн рублей, могут ожидать дополнительные санкции вплоть до лишения постной баланды.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 247
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
maikcg
Dec. 28th, 2017 09:32 am (UTC)
Жаль что это шутка.

Хотя тут же хотели магов легализовать...
Согласно законопроекту, будет составлен реестр лиц, занимающихся оккультно-магической деятельностью.
- Если коллеги поддержат, то нужно будет создать нескольких подзаконных актов,чтобы регулировать штрафы и различные санкции. Если кто-то незаконно занимается магией, не платит налоги — это незаконная предпринимательская деятельность со всеми вытекающими последствиями, - пояснил Владимир Петров.
Предложенный депутатом законопроект вводит ряд ограничений при оказании оккультно-магических услуг. Так, магам и колдунам запрещается применять методы, опасные для здоровья, оказывать психологическое давление и разглашать конфиденциальные сведения, ставшие ему известными. Нарушителей кроме административной и уголовной ответственности предлагается исключать из реестра.
Экстрасенс Марина Одинцова считает, что действительно необходимо навести порядок в сфере оказания магических услуг, так как появилось очень много шарлатанов.

РПЦ подходит под такую инициативу.
is4umielofon
Jan. 31st, 2018 03:21 pm (UTC)
Источник в отделе РПЦ по связям с общественностью и СМИ рассказал
Утащу. )
p.s. Добавьте, плз, "пожелавший остаться неизвестным", а то рука сразу гуглить тянется.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono