?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вербовка по-украински

18 декабря гражданка Р. 2000 года рождения, проживающая в Беловодском районе Луганщины, после возвращения на территорию ЛНР, находилась в подавленном состоянии. На расспросы сокурсников, что с ней случилось, не отвечала. Только в ходе личной беседы с психологом она сообщила, что стала жертвой изнасилования.



«В ходе следственных мероприятий было установлено, что 16 декабря потерпевшая выехала из ЛНР через КПП «Станица Луганская», после пересечения контрольно-пропускного пункта она села на рейсовый автобус и поехала к родителям. Вечером того же дня ей позвонил некий Игорь Семёнович. Представившись сотрудником СБУ, он пригласил её «для беседы».

После встречи представитель СБУ вывез потерпевшую в открытое поле, где под угрозой физической расправы и тюремного срока за «сепаратизм», склонил девушку к половому акту. Также после совершённого изнасилования, он заставил потерпевшую в письменном виде дать согласие на сотрудничество с СБУ. После преступления отвёз жертву домой и приказал никому не говорить», − сообщили в МВД ЛНР.

Cотрудники МВД ЛНР по горячим следам установили личность насильника. Потерпевшая девушка опознала его по фотографии.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 245
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono