?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Житель деревни Лантон установил на ограде своего пруда табличку, на которой написано «рыболовам из Польши и Восточного блока вход воспрещен». Дело в том, что рыбалка в пруду платная, а британец считает, что мигранты склонны потихоньку удить, не уплатив. По его словам, он поймал за этим занятием нескольких человек.

Табличка вызвала возмущение мигрантов-рыболовов. Кроме того, как заявил предприниматель, ему даже стали поступать угрозы. Комиссия же вынесла хозяину пруда предупреждение, что если он не уберет скандальную надпись, то его заставят это сделать по закону «О равных возможностях».

Владелец рыбоводческого хозяйства согласился выполнить требования комиссия, однако заявил, что все равно «не станет терпеть воров, откуда бы они не приехали», сообщает BBC.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 245
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono