?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Кёльн готовится к новогодней ночи. Как звучат эти слова — понятно, если помнить известные события в ночь с 2015 на 2016-й.

Для тех, кто забыл: «Кёльнская ночь» закрыла год приёма Германией полутора миллионов ближневосточных иммигрантов, и закрыла довольно диким образом. Несколько тысяч арабских мигрантов бродили по центру старинного города и совершали т.н. «сексуальные нападения» (это эвфемизм для изнасилований и попыток изнасилований, принятый в западной практике) и ограбления женщин, приехавших на традиционное празднование к Кёльнскому собору.

Число заявлений перевалило за 650. Полиция показала свою полную несостоятельность как во время происшествия, так и после него. Немногочисленные задержанные были в основном отпущены. Уголовных дел завели единицы — и то по краже мобильных телефонов или портмоне. А главное — полиция и власти города в течение нескольких дней скрывали случившееся от прессы и общественности.

Через год, кстати, всё повторилось, хотя женщин на традиционный праздник уже приехало значителько меньше. Полиция снова не проявила готовности их защитить - ни в плане экипировки, ни в каких-то профессиональных технологиях безопасности.

Что будет в этот раз, пока сказать трудно. По крайней мере, на сей раз (не прошло и двух лет) полицейские будут вооружены.

Правда, уже обсуждается тема нехватки полицейских кадров. Если несколько тысяч полицейских будут стянуты в Кёльн, другие населённые пункты останутся без защиты. Это не говоря о дополнительных затратах на обеспечение безопасности в экстремальных условиях.

По данным правохранительных органов, в Кёльне в „Сильвестр“, как называется праздник в Германии, ожидается „от нескольких сотен до нескольких тысяч мужчин из мигрантских приютов“. Запретить им принять участие в гуляниях полиция не может. Германия же свободная страна.

СМИ тем временем прямо пишут о новом тренде в среде приезжих мусульман: установить в Германии „традицию позора“.

О чём речь: „Традицию позора“, называют „новым криминальным феноменом“, хотя это вовсе не феномен. Просто среди миллионов арабских беженцев, прибывших в Европу, зачастую с фальшивыми документами или вообще без них, есть не только террористы-боевики, но и просто „традиционалисты“, имеющие желание насадить на занимаемых территориях привычный им уклад.

Это означает, что женщины, не соответствующие представлениям о настоящей исламской добродетельности 7 века н.э., будут подвергаться сексуальным домогательствам. Но не в европейском смысле, когда случайное касание колена возводится в степень чуть ли не попытки изнасилования, а в прямом – с конкретным „прощупыванием“, зажиманием в толпе и реальными изнасилованиями.

Это и происходит в Германии уже несколько лет.

Правоохранительные органы подчёркивают что „в основном участники групповых изнасилований и нападений на женщин приехали в Германию до 2015 года“.

Но можно смело утверждать, что таким образом они просто выводят из-под удара политику Ангелы Меркель во время мигрантского кризиса. Потому что известно, что о большинстве участников кёльнских беспорядков, которых просто не смогли задержать или, задержав, быстро отпустили — просто нет данных.

То, что правоохранительные органы ничего не предпринимают против этих „сексуальных терактов“ в новогоднюю ночь и они повторяются, говорит о беспомощности государства, которое не может, а возможно, и не хочет озаботиться безопасностью граждан.

Ещё после первой кёльнской ночи власти постарались представить нападения на женщин как безобидные, мелкие беспорядки, которые характерны для любых праздников типа Октоберфеста.

Что ещё любопытно: никакой внятной статистики по этим преступлениям нет, чем и оправдывают своё бездействие правоохранительные органы. Что, впрочем, не мешает им повторять, что “нападают мигранты, приехавшие до 2015 года “.

Впрочем, в Кёльне уже приняты некоторые ограничительные меры к тому, чтобы всё прошло спокойно. Например, запрещены файеры, световые сигналы, новогодняя пиротехника. При чём тут изнасилования и грабежи — никто не знает. Впрочем, есть сведения, что в случае повторения «ночи изнасилований» правовое государство будет действовать решительно: вплоть до запрета празднования „Сильвестра“ на площади перед собором.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 260
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ross_grifon
Dec. 20th, 2017 07:51 am (UTC)

Не жалко. Получают то, что заслужили.

( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono