?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пожалевший немецких пленных школьник похудел на 7 килограммов из-за травли

По мнению главы ЯНАО, ограничить мальчика от этого информационного потока невозможно.

Школьник из Нового Уренгоя Николай Десятниченко, который во время выступления в бундестаге выступил с речью о тяжёлой участи немецких солдат в России, похудел из-за травли. Об этом заявил губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин.

— Начали издеваться над мальчиком. Он похудел на семь килограммов. Ограничить его от этого информационного потока невозможно, — заявил глава региона.

По мнению Кобылкина, мальчик "даже не понял, насколько кого-то задел, какие-то чувства людей". Губернатор при этом высказался против того, чтобы в России "в борьбе с фашизмом родился русский национализм".

Напомним, скандал вокруг Николая Десятниченко разразился после того, как он 19 октября побывал в Бундестаге на траурном заседании. Там школьники из разных стран говорили о погибших во Второй мировой войне. В своей речи подросток заявил, что солдаты вермахта "не желали воевать" и посетовал, что теперь их могилы в России находятся в ужасном состоянии.

После проведённой проверки выяснилось, что поездка в Берлин была личной инициативой учителей гимназии. Вышестоящее руководство они в известность не поставили, и теперь их накажут за самодеятельность.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 246
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
betelgeize17
Dec. 20th, 2017 04:09 am (UTC)
Со стороны этого отмороженного вечной мерзлотой губернатора, я бы не стала ограничивать Десятниченко от информационного потока.
От потока, содержащего информацию о Великой Отечественной войне.
Для начала - "Молодая гвардия" Шолохова, плюс свидетельские документы о том, что было обнаружено в городе после освобождения Краснодона от фашистов. Например, рвы с закопанными заживо людьми, с матерями с примотанными к ним проволокой младенцами, с телами самих молодогвардейцев, без глаз, без рук, без вырезанных фрагментов кожи, без ступней, с оторванными косами, отрезанными грудями, с выколотыми глазами, седых молодых людей, которых опознавали порой только по штанам или по носкам.
Потом Коля может ознакомиться с потоком информации, например, в произведениях " Улица младшего сына", "Судьба человека" , "Живые и мёртвые", "Сотников" или с фильмом по нему "Восхождение", или "Иди и смотри", или "Помни имя своё".
Коля может ознакомиться с историей Хатыни и Брестской крепости. Потом Коля может ознакомиться с потоком информации о блокаде Ленинграда.
Потом Коля может сесть перед экраном и посмотреть фильм "Обыкновенный фашизм".
Коля может съездить за границу ещё раз - на экскурсию в фашистский концлагерь.
У Коли, если он не конченный идиот, как уверяет нас его мама, есть ещё возможность очнуться от пребывания в бреду.
У Коли отсохнет язык пытаться повторить свой позорный плебейский лепет.
Губернатор, его приближённые, свита и альтернативно одарённый коллектив гимназии могут сесть рядом и наконец-то заставить себя узнавать правду.
А депутат от КПРФ Кукушкина, возможно узнает, что Бундестаг - это вовсе не город.

Edited at 2017-12-20 04:11 am (UTC)
sasl324
Dec. 20th, 2017 07:24 am (UTC)

Фадеев

nteterkina_1960
Dec. 20th, 2017 02:18 pm (UTC)

Верно.

( 3 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono