Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Саудовские влажные мечты

14 декабря саудовские СМИ опубликовали анимационный фильм о том, как саудовские военные вторглись и завоевали Иран после того, как иранский корабль атаковал саудовское гуманитарное судно в Персидском заливе (Аравийский залив, согласно видео).

15 декабря газета «Аль-Эр-Рияд» приветствовала фильм и сказала, что он обеспечивает «реалистичное изображение» войны между Ираном и Саудовской Аравией.



«Сцены отражают реальность и престиж Саудовских вооруженных сил с его способностью сдерживать иностранные амбиции, особенно иранские угрозы», - пишет газета. «В нем также излагается оперативная реальность того, как саудовская армия управляет своей военной системой».

«Реальность», пропагандируемая саудовскими СМИ, включает сцену, показывающую, как иранцы приветствуют, как саудовские силы вторгаются в свою страну в качестве освободителей и держат плакаты саудовского наследного принца Мохаммеда бин Салмана.



Tags: дебилы, мультфильм
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments