?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Американский военный конвой застрял прямо посреди асфальтированной дороги на западе Польши. Соответствующая видеозапись происшествия появилась в сети. И ведь ничто не предвещало, да. Колонна грузовиков успешно продвигалась неподалеку от города Люблин, пока один из водителей не решил «проверить исправность тормозной системы» методом резкого торможения. Маневр оказался неудачным — многотонная машина съехала на обочину и намертво застряла в канаве.



Попытка вытащить грузовик армейским способом потерпела полное фиаско: импровизированный буксир из второго грузовика не справился с задачей, оборвал буксир, перескочил через дорогу и, свалившись в другой кювет, перевернулся на бок.

В результате вернуть конвой на дорогу удалось только с помощью прибывшего на место происшествия польского эвакуатора. А польские пользователи сети всерьез задались вопросом о том, каким образом самая передовая армия на планете будет отражать «вторжение русских», если она не может совладать даже с придорожными канавами. «С таким союзником наши дела плохи» — грустно отметил один из комментаторов.

А в это время русские едут:



Дорога норм, чо вам там не нравится?



Русские уже готовы к наступлению НАТО — оно закончится на первых же километрах российской грунтовки.

via



Tags:

promo nyka december 4, 2025 13:05 259
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono