?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Культура - латинское слово, буквальный перевод: возделывание, обрабатывание, разведение, уход (земледелие, сельское хозяйство), воспитание, образование, развитие, поклонение, почитание. (Латинско-русский словарь)

В широком смысле современных значений культура - материальные и духовные ценности, созданные обществом и характерные для уровня развития этого общества,- различают материальную и духовную культуру.

"Почему мы дружим чёрт знает с кем, с каким-то Ираном, Сирией? Я хочу, чтобы Россия дружила с культурными странами запада!" - трибунный пафос отечественных "реформаторов", у которых память отшибло роскошью лихих девяностых.

Культурные страны запада, как только Россия исполнила все их пожелания и бросилась к ним в объятия, мечтая вступить хоть в НАТО, хоть в Евросоюз, объявили себя победителями России в холодной войне, а Россию - побеждённой страной, проигравшей всё, включая Победу над фашизмом культурных стран запада, и эти культурные страны заявили всерьёз, что Россию надо раздробить, разоружить и объявить все природные богатства России достоянием победившего запада!..

"Когда идёт Россия на уступки,
Ей череп разбивают молотком..."


Таковы материальные и духовные ценности запада, который при всей своей материальной и духовной культуре Германии (высокие технологии, Гёте, Гейне, Томас Манн, далее -везде!) очень бодро породил гитлеровский фашизм, и с этим гитлеровским фашизмом дружно сплотились кое-какие страны культурного запада, и напали на мою страну, мечтая точно о такой же победе над моей страной, какую присвоили себе - здесь и сейчас!- эти культурные страны запада.

Культура - степень общественного и умственного развития, уровень, достигнутый в какой-либо отрасли знаний, деятельности, культура труда, культура речи. Культурные страны запада, считая Россию побеждённой страной, разбомбили Сербию бомбами с очень культурными надписями: "С Пасхой!" и "Ты всё ещё хочешь быть сербом?"

Культурные страны запада, которые Польша называет "концертом держав" (себя причисляя к этим державам !) , под видом "всей мировой общественности" разожгли фашизменное пламя русофобии, ненависти к России. Культура их речи такова: " Я - русофоб и этим горжусь!", "Россия - наш враг, необходимо её изолировать и втоптать в каменный век!"

Культурные страны запада превратили свой русофобский фашизм в глобальную политику того "мирового порядка", который они хотят навязать, утвердить и возглавить, как фэйковые победители моей страны в холодной войне. Российские "реформаторы" под руководством культурных стран запада устроили России шоковую терапию, как Джеку Николсону в кинофильме "Пролетая над гнездом кукушки".

Культура - это разведение, выращивание какого-либо растения, организма, клетки, бактерии, микроба, вируса, а также культурой зовётся - само растение, организм, клетка, бактерия, микроб, вирус.

Здесь и сейчас разводят, выращивают и культивируют глобальную и отечественную ненависть к России, русофобию, которая - тот же самый гитлеровский фашизм!..

Я пережила Великую Отечественную войну с этим гитлеровским фашизмом, государственный антисемитизм, в котором активно поучаствовали своим личным антисемитским вкладом некоторые евреи, пережила шоковую терапию, пролетая над гнездом кукушки вместе с моей страной и её Человеками, пережила людоедскую травлю за поэму в защиту сербов от бомбёжек этими культурными странами запада. Я перевела на русский язык прекрасных поэтов этих культурных стран.

Но здесь и сейчас не спрашивайте меня: почему Россия, моя страна , не дружит с культурными странами запада? В отличие от экспонатов, начисто утративших стыд и совесть, но изображающих "цвет нации", в отличие от самоназначенных "европеизаторов" России - без российской Истории, без российской географии, без народов России, в первую очередь без русских, - в отличие от этих "танцующих либердей", я отвечу:

- Потому что культура русофобского фашизма стала глобальной политикой культурных стран запада, как только они объявили себя победителями в холодной войне! Их культура русофобского фашизма в моём историческом опыте равна культуре гитлеровского фашизма.

via



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 246
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Dec. 13th, 2017 05:28 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono