?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В попытках разделения древнерусской истории на украинскую и российскую доходят до того, что политики пытаются разделить одну правящую династию на разные национальности.

Об этом в эфире UkrLife заявил журналист и историк Виктор Савинов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, недавний спор о том, была ли княжна Анна Ярославна украинской или русской дошел до абсурда — в «незалежной» ее считают украинкой, а ее племянника — стопроцентным русским.

«Ярослав Мудрый в понимании украинских историков, журналистов, философов — это украинец. Соответственно, его сын Всеволод вообще выпадает, его нет, никто о нем не знает. Его сын, Владимир Мономах, украинец, а его сын, Юрий Долгорукий, конечно, русский. А его сын, Андрей Боголюбский — тот вообще мерзавец, Киев сжег. При том, что это прямая ветвь… Почему я обратил внимание на Анну Ярославну — это вышло на государственный уровень и это обсуждают президенты стран. Это маразм, согласитесь, это одна семья. У нас племянник — русский, а тетка — украинка», — обратил внимание Савинов.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 260
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono