?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Как говорится, нейтральный флаг вам в руки. Понятны ваши чувства, понятны мотивы, нет сомнения в любви к Родине и жажде победы. Вопрос в другом. Олимпиада в Корее станет демонстрацией унижения России и российских спортсменов, демонстрацией бессилия перед наветами и несправедливостью, триумфом лжи и грубой силы.

Не хочется сейчас рассуждать о том, кто виноват и кто не виноват. Принимали допинг спортсмены или нет. Нет никаких гарантий, что вместе с сотнями других русских спортсменов, забракуют результаты допущенных к Олимпиаде или отнимут медали потом - через год, два или больше. Тогда, когда понадобится.

Никто не помнит о том, что в докладе МОК нет обвинений России в наличии допинг-программы. Но все знают, что Россия дисквалифицирована, что глава Олимпийского комитета России принёс публичные извинения. Перед кем и за что? Если допинг-программы не было, зачем извиняться? Если программа была, то извиняться нужно перед нами - перед российским народом и добровольно идти в тюрьму.

Спортсменов лишили медалей, большинство спортсменов и чиновников не пустили, команды страны не будет (будет группа спортсменов с территории России!!!), флага, гимна и российской формы не будет. А что будет? Публичное унижение страны и спортсменов. Всем в назидание, чтобы знали, кто в доме хозяин и где место России.

В конце концов, переживём мы и несправедливость, и унижение, и трудности. Но вопрос-то остаётся: за что извинялся Жуков?

Евгений Тарло



Tags:

Buy for 30 tokens
Президент США Дональд Трамп объявил в Twitter, что присудил свою обещанную премию «фейковых СМИ». Список возглавил лауреат премии по экономике памяти Альфреда Нобеля и колумнист газеты New York Times Пол Кругман. Будучи ярым сторонником Демократической партии, он удостоился первого места за…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono