?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Аризоне, белый паренёк заперся в отеле со своей подругой. Как водится, они там трахались и бухали, что ещё. Паренёк работал в компании по очистке от грызунов и показывал ей воздушные винтовки которые они использовали для этой цели.

Однако, бдительная общественность позвонила в полицию что видели через окно отельного номера человека с винтовкой внутри. Приехала полиция. Пареньку и его девке приказали выйти, встать на колени, сложить одну ногу на другую, руки вверх, и в такой позе ползти к полиции. При этом, полиция кричала что застрелит обоих при любом неверном движении. Девка доползла. Парень один раз чуть не был застрелен когда во время ползки у него одна нога соскользнула с другой. Он плакал от страха и умолял полицию его не убивать. Потом у него начали спадать штаны. Он потянулся их поднять, и был немедленно застрелен. Оружия на нём не было. Вчера жюри оправдало полицейского героя.

На служебной винтовке полицейского героя из которой он застрелил паренька выгравировано: "Ты вые...ан".

Видео смотрите здесь.

via



promo ru_open 14:56, вчера 45
Buy for 30 tokens
Британский журналист Мэтью Данн ведет дневник Чемпионата мира в России. Данн рассказывает британцам, что его действительно удивило в России и вообще - что происходит здесь с ним самим и его сборной. Он признается, что не ожидал настолько теплого приема, и что Россия станет такой доброй и щедрой…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono