Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Минобороны рассказали о бегстве американского F-22 от Су-35С



ВВС США намеренно создают помехи для работы российской авиации в Сирии. Об этом заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков, передает "Интерфакс".

В качестве примера он привел произошедший 23 ноября инцидент.

"F-22 активно препятствовал российской паре штурмовиков Су-25 выполнять боевую задачу по уничтожению опорного пункта ИГИЛ в пригороде города Меядин. Самолет F-22 отстреливал тепловые ловушки и выпускал тормозные щитки с постоянным маневрированием, имитируя воздушный бой", - рассказал Конашенков.

По его словам, маневры американского самолета прекратились лишь после появления российского истребителя Су-35С и удалился в воздушное пространство Ирака.

"Американская сторона по данному и многим другим инцидентам в небе Сирии не нашла ответов для российского командования на авиабазе Хмеймим", - подчеркнул представитель Минобороны.

via



Tags: авиация
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments