Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Близкий друг Михаила Задорнова показал прощальное видео сатирика

Знаменитое стихотворение Евгения Евтушенко под звуки собственного исполнения «Лунной сонаты» Бетховена читает Михаил Задорнов. Видеоряд к строкам «Идут белые снеги» снимал рижский писатель-сатирик Гарри Польский, друг и коллега Михаила Николаевича, который в последние годы вел на концертах постоянную рубрику «Здравновости». Они проводили вместе много времени, вместе писали рассказы, некоторые из них еще не опубликованы.



- Михаил Николаевич хотел бы, чтобы его показали в такой день, - сказал Гарри Польский и прислал в редакцию это видео.

По словам друга Задорнова, он сам снимал писателя, это было в 2013 году. Кадры в лесу у моря сняты на станции Дублуты в Юрмале, а где Михаил Николаевич у костра — в его доме в Юрмале.

Напомним, выдающийся российский сатирик скончался 9 ноября. О том, что Михаила Задорнова больше нет, стало известно сегодня утром. В октябре 2016 года писатель сообщил, что у него обнаружили тяжелое заболевание. Это оказался рак. Михаил Николаевич мужественно боролся с болезнью все эти месяцы. Рядом с ним были самые близкие...

via



Tags: люди, память
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments