Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Центр «Э» предотвратил теракт в Санкт-Петербурге



Сотрудники МВД центра по противодействию экстремизму блокировали проезд внедорожника, пассажиры и водитель которого двигались прямо к Смольному – месту «начала революции», но не доехали, и теперь объясняют в участке содержимое багажника.

В воскресенье, 5 ноября, в Северной столице и Москве сторонники группировки «Артподготовка», признанной экстремистской вместе со своим лидером Мальцевым, планировали начать революцию, итогом которой станет свержение власти в России и установка нового, до конца непонятного строя.

В районе метро Чернышевская правоохранители из центра «Э» останавливают неприметный Suzuki Jimny, где за рулём находился 47-летний Михаил Войтенков, а его пассажирами являлись Эльдар Маникаев и Диана Ретинская. При проведении досмотра, который любезно одобрил водитель и владелец машины Михаил, были обнаружены следующие предметы обихода: револьвер-наган, несколько РГД и пара десятков коктейлей Молотова. Разумеется, водитель прикинулся верблюдом и пытался отнекиваться, мол, я не понимаю и впервые это вижу. «К оружию отношения не имею!»

Увы, Михаилу не поверили: камуфляжный костюм, аэрография ружей на двери машины и флажки «Ингрии» под зеркалом выдали в нём и Эльдаре местных радикалов, которые принадлежат движению «Свободная Ингрия» - экстремистской группировке, желающей присвоить Санкт-Петербургу и Лен. области статус автономной республики с возможностью самоопределения.

Как заявили сами господа-задержанные, они держали путь в сторону Смольного собора, где на тот момент революция переходила в стадию кипения – около 30(!) человек стояли и ничего не делали, лишь выкрикивая оскорбления в адрес сотрудников правопорядка, за что и были повязаны.

Теперь представьте, что могло бы быть, если бы центр «Э» не остановил эту машину, понимая, кто едет за рулём (Войтенков не скрывает своей деятельности и вся информация есть в соц.сетях). Жертв избежать бы не удалось. РГД – это не шутка, а так как Михаил и Ко сознались, что ехали туда специально для применения вышеуказанных предметов в отношении сотрудников полиции, охранявших собор от вандалов и особо лишённых разума особей, то можно представить, что бы там было, если граната взорвалась в толпе.

Беспредельщики. Просто беспредельщики-террористы, которые в угоду своих неадекватных фантазий хотели просто забросать людей зажигательными смесями и гранатами. Это нормально? Мальцев – такой же террорист как и они, с той лишь разницей, что Мальцев ещё и трусом оказался: обещал приехать и не явился, отправив своих сторонников в виде пушечного мяса под каток, указав, как правоохранители берегут спокойствие граждан и оберегают нас от маргиналов и конченных отморозков, вроде Войтенкова с компанией. Спасибо, но текущая власть лучше любой из тех, что предлагают черти-либералы.

via



Tags: террористы
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments