Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Швейцарцы выпустили часы за 20 тысяч долларов в честь Октябрьской революции



Швейцарская часовая компания H. Moser & Cie. представила новую модель часов Venturer XL Stoletniy Krasniy, сообщает Monochrome.

Дизайн модели с темнеющим по краям красным циферблатом, надписью «Г. Мозеръ и Ко.» на циферблате, выполненной в типографической стилистике начала века, и ремешком-стропой защитного цвета, похожим на винтовочный ремень времен Первой мировой, вдохновлен столетием Октябрьской революции. По мнению создателей часов, это особым образом подчеркивает давнюю связь H. Moser & Cie. с Россией, где компания в дореволюционные годы имела местное подразделение и широкую дистрибьюторскую сеть (после революции все это было национализировано).

Модель в 43-миллиметровом стальном корпусе оснащена мануфактурным механизмом калибра HMC 327. Цена часов, выпущенных лимитированной серией из 17 экземпляров (число знаменует 1917 год), составит 19 900 франков (около 20 тысяч долларов).

via



Tags: разное
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments