Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Новости изоляции

Зарубежные депутаты устроили давку, пытаясь сделать снимок с Путиным. Пожать руку российскому лидеру и перекинуться с ним парой слов удалось лишь немногим гостям из иностранных парламентов.

Депутаты из разных стран, которые приехали в Санкт-Петербург на ассамблею Межпарламентского союза, устроили сегодня давку после выступления президента РФ Владимира Путина с приветственной речью.



Они обступили главу российского государства и соперничали в попытке сделать лучшее фото с лидером РФ. Владимиру Путину не давали уйти несколько минут. Парламентарии даже вставали на стулья, чтобы он попал в кадр с ними.

Всё это потребовало дополнительных усилий от охраны президента. С некоторыми депутатами российский президент смог пообщаться лично. К примеру, со спикером парламента Ирана Али Лариджани.

via



Tags: политика
Subscribe

promo nyka январь 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments