Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Полиция проверила видео с избиением трех кавказцев в лифте

Полиция Омска завершила проверку по факту появления сети видеозаписи избиения в лифте трех выходцев с Кавказа мужчиной славянской внешности, сообщает Om1.ru.

В комментарии к видеоролику, опубликованному в сообществе "Инцидент Омск" в соцсети "ВКонтакте", было указано, что драка произошла в доме на улице Красный Путь. Однако правоохранители не нашли никаких подтверждений этого утверждения.



"Мы обнаружили, откуда поступила информация в соцсети. Пользователь сам говорит о том, что взял видеозапись с просторов интернета. Никакой привязки к Омску", - пояснил руководитель пресс-службы МВД по Омской области Алексей Командыков.

Он добавил, что в районные отделы полиции также не поступало никаких заявлений по поводу этого инцидента.

Видео, которое за сутки набрало более 135 тысяч просмотров, широко разошлось по сети, десятки сообществ и пользователей разместили его у себя.

via



Tags: криминал
Subscribe
promo nyka январь 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment