Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

РПЦ установила около 300 стендов с цитатами Николая II и его супруги по всей Москве



Русская православная церковь (РПЦ) установила порядка 300 билбордов с изображениями царя Николая II и его супруги Александры Федоровны во всех административных округах Москвы. Об этом ТАСС сообщили в среду в Синодальном отделе по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Московского патриархата.

Ранее РПЦ заявила о запуске проекта Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ "Николай II и Александра Федоровна. Слова о любви". На плакаты нанесены цитаты из личной переписки царственных особ, посвященные любви, браку и семейному счастью. Это фразы из личного дневника императрицы и ее писем к супругу.

"Триста поверхностей во всех районах и административных округах Москвы", - сказал сотрудник Синодального отдела.

Собеседник агентства также отметил, что проект никак не связан с предстоящей премьерой фильма "Матильда" режиссера Алексея Учителя.

via



Tags: политика, религия
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments