Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Их нравы



Посетители швейцарских зоопарков охотно скармливают хищникам своих домашних любимцев

Некоторые швейцарские зоопарки кормят обитающих в них хищников домашними животными. Их приносят туда заботливые посетители, сообщает Daily Mail.

Директор зоопарка в Цюрихе Алекс Рубел подтвердил, что некоторые посетители действительно оставляют у них своих домашних любимцев. Сотрудники зоопарка отказываются брать кошек и собак, но охотно принимают кроликов, ручных крыс и морских свинок. Оставленных домашних любимцев убивает ветеритар, после чего их тушки отдают на съедение львам, тиграм и ирбисам.

Бернский зоопарк Daehlhoelzli аналогичным образом принимает от посетителей домашних животных, которых затем скармливают хищникам. По словам сотрудника зверинца Марка Россета, это происходит до 5 раз в неделю - при этом чаще всего им приносят грызунов.

via



Tags: дерьмо
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment