Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

«Стену Яйценюха» построит Россия



Когда все поняли, что от Руины хрен когда дождешься этой «стены против Путина» — России пришлось заняться строительством самой.

Федеральное государственное казенное учреждение «Пограничное управление Федеральной службы безопасности по Республике Крым» объявило о закупке для нужд службы 49,5 км полнопрофильного заграждения. Согласно информации на сайте госзакупок РФ, на поставку и монтаж полнопрофильного заграждения из федерального бюджета выделено 212,9 млн рублей.

В документации к закупке местом выполнения работ указан Красноперекопский район Крыма. Срок поставки товара – до 20 ноября 2017 года. Срок выполнения работ – до 20 декабря 2017 года. «Инженерное заграждение предназначено для использования в составе комплексов технических средств охраны объектов различного назначения, как в качестве физического препятствия, так и в качестве элемента конструкции средств обнаружения вибрационного и радиоволнового принципа действия», – говорится в заявке. Согласно требованиям заказчика, высота забора над уровнем грунта должна составлять 2,1 м, заглубление в грунт – 0,3 м. Монтироваться он должен из 16,5 тысяч панелей шириной 3 м. Инженерное заграждение должно, в частности, затруднять преодоление путем перелаза, а также удовлетворять режимным условиям объекта, быть легко монтируемым и ремонтопригодным. Его конструкция должна предусматривать отсутствие узлов, облегчающих преодоление барьера.

Заявки на участие в электронном аукционе принимаются до 13 октября, сам аукцион состоится 16 октября.

Общая протяженность сухопутной границы Украины с Россией в Крыму составляет порядка 8,7 км. С учетом очертаний мелководных заливов побережья Азовского моря протяженность границы составляет около 170 км.

Отлично! Забор уже скоро будет. Осталось ввести визы и выслать вна Нэньку все четыре миллиона заробитчан.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment