Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

КНДР продемонстрировала кадры "уничтожения" бомбардировщика и авианосца США



По мнению экспертов, видео стало ответом северокорейских властей на пролёт у их границ американского бомбардировщика.

Северокорейский портал DPRK Today опубликовал видео, в котором Вооружённые силы КНДР якобы сбили американский бомбардировщик и потопили авианосец США. Ролик с уничтожением самолёта ВВС США B-1B и атомного авианосца "Карл Винсон" был создан с помощью графических эффектов и не имеет к реальности никакого отношения. Кроме того, до кадров нанесения удара по флоту США был показан американский президент Дональд Трамп, которого подписали "безумец".

Отметим, это далеко не первое северокорейское видео, на котором демонстрируется уничтожение американской военной техники. Но в этот раз объекты для постановочного уничтожения были выбраны неслучайно, считают эксперты. Ведь именно бомбардировщик B-1B в сопровождении истребителей F-15C пролетел вблизи восточных границ КНДР.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments