Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Опубликовано видео с предполагаемым убийцей российского легкоатлета Иванова

Запись с камеры наблюдения ставит под сомнение версию друзей спортсмена, утверждавших, что Иванов пытался защитить девушек от приставания мужчины.



В деле об убийстве российского легкоатлета Николая Иванова появилась важная улика — запись с камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как предполагаемый убийца спортсмена Сулунбек Д. вместе с девушкой встречает её подругу. Далее молодые люди непринуждённо беседуют, после чего отправляются на прогулку. Данная запись ставит под сомнение показания свидетелей со стороны убитого Иванова, утверждавших, что мужчина напал на девушек, а спортсмен погиб, пытаясь их защитить.

Отметим, ранние показания девушек совпадают с запечатлёнными на видео фактами. Так одна из них сообщила полиции, что лично попросила Сулунбека встретить с ней подругу, которая возвращалась домой поздно вечером. Также, по её словам, во время прогулки компания в составе Николаем Ивановым повстречалась им на пути и именно спортсмен стал к ней приставать, а не Сулунбек Д.

Как ранее сообщал Лайф, 15 сентября в Москве был убит спортсмен-ходок Николай Иванов. По предварительным данным, смертельное ножевое ранение легкоатлет получил, когда пытался защитить девушек от хулигана. Однако, по показаниям самих девушек, именно Иванов к ним и приставал. По факту гибели человека Следственный комитет возбудил уголовное дело. Ведётся розыск подозреваемого.

via



Tags: криминал
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment