Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Когда рванул старый черный пердак



В Twitter запустившегося в США Комитета по расследованиям России (Committee to Investigate Russia) появился ролик с голливудским актером Морганом Фриманом, который потребовал у американского президента Дональда Трампа объяснить «вмешательство России в выборы президента США» в 2016 году.


«Многие поколения сражались, защищая демократию. Сейчас наша очередь. Посмотрите, как Морган Фриман объясняет российский сценарий подрыва США», — гласит подпись к видео.

В ролике Фриман сообщает зрителям, что США «атакованы», а американцы находятся «на войне». Затем он рассказывает «о бывшем шпионе КГБ, разозлившемся из-за развала своей родной страны, который строит планы мести». «Пользуясь неразберихой, он поднимается по карьерной лестнице в постсоветской России, а затем становится президентом», — говорит Фриман. В это же время демонстрируется архивная хроника с участием президента России Владимира Путина.

Фриман указывает, что «бывший шпион КГБ» с помощью кибероружия и медиа «атакует демократические страны на всей планете».

Трамп же, по мнению актера, обязан рассказать американцам правду и воспользоваться всеми имеющимися ресурсами с целью расследования «российского вмешательства в выборы в США».

Москву неоднократно обвиняли во вмешательстве в выборы президента США. В частности, в январе была опубликована рассекреченная версия доклада спецслужб, в которой утверждалось, что за хакерами, атаковавшими американские компьютерные системы во время предвыборной гонки, стоят российские власти, которые таким образом якобы желали повлиять на политический процесс в стране.

via



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments