Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Опять нажрался



Порошенко объявил себя президентом мира

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что рассчитывает на поставку Соединенными Штатами Киеву не только оборонительного, но и наступательного вооружения для достижения мира.

"Я надеюсь, что это будет не просто оборонное вооружение, хотя это существенно усилит нашу обороноспособность. Мы не хотим, мы ненавидим идею атаки на врага. Мы просто хотим подтвердить факт того, что агрессор заплатит намного более высокую цену, если будет нарушать минские договоренности и атаковать мои войска, это абсолютно честно. Но мы хотим мира, и я президент мира", - сказал Порошенко в ходе выступления на 14-й ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии (YES) в Киеве.

По его словам, Украина продолжает защищать Европу от российской угрозы.

"Украина де-факто стала границей объединенной Европы. Сегодня мы опять-таки выполняем свою тысячелетнюю миссию обороны нашего совместного европейского дома от угроз, которые идут с Востока", - заявил украинский лидер.

Участниками 14-й встречи YES стали, в том числе, бывшие госсекретари США Джон Керри и Кондолиза Райс, экс-глава Пентагона Роберт Гейтс, экс-премьер Великобритании Дэвид Кэмерон, президент Европейского банка реконструкции и развития Сума Чакрабарти.

via



Tags: Каклостан, идиот
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment