Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Голый царь



В Краснодаре неадекватный мужчина ворвался в местный мебельный магазин и провозгласил себя царем. После этого он начал молиться голышом и угрожать персоналу, пишет портал "Новая Кубань".

Как сообщают очевидцы, утром 11 сентября мужчина плотного телосложения ворвался в мебельный салон на улице Новороссийской "с криками, что он царь". При этом гражданин сетовал на то, что ему все надоело, а также говорил что-то о своей недавней свадьбе.

Мужчина разделся и стал молиться в полностью обнаженном виде, разбрасывая ценники по магазину и угрожая персоналу. Сотрудники вневедомственной охраны "предприняли попытку словесно успокоить мужчину, но тот не реагировал, стал бросаться на них и оказывать активное сопротивление".



Прибывшим на место происшествия сотрудникам правопорядка в итоге все же удалось усмирить мужчину. Как отмечается, задержанного передали бригаде психиатрической помощи.

via



Tags: жесть
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments