Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Малолетние ублюдки

В поселке Линево Новосибирской области подростки сбили 88-летнего мужчину на пешеходном переходе. Таксист, который стал свидетелем ДТП, бросился в погоню за ВАЗом.

Происходящее зафиксировала уличная камера и видеорегистратор в машине таксиста.



Согласно опубликованным видео, фиолетовый ВАЗ-2106 сбил пожилого мужчину, который медленно переходил дорогу. Автомобиль протащил его по проезжей части более десяти метров. После этого водитель «Жигулей» развернулся, врезался в припаркованное авто и уехал.

В погоню отправился стоявший напротив таксист. Он догнал уезжающий с места ДТП автомобиль и подрезал его. В результате машина съехала с дороги на газон и остановилась. Из автомобиля выбежали трое подростков.



"Они выбежали из машины: двое - с переднего сиденья, один - с заднего. И убежали. У меня нога больная. Я не мог за ними гнаться", - поделился с изданием "Бердск-онлайн" водитель такси Владимир Олин.

Как уточняет "БК54", брошенный автомобиль числится в угоне. Подростки также оставили в салоне мобильный телефон.

"Пенсионер получил закрытую черепно-мозговую травму и госпитализирован. На месте ДТП работает патрульный экипаж ГИБДД", - сообщила инспектор Искитимской ГИБДД Ольга Ерохина. Пострадавшему - 88 лет.

via



Tags: мразь
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments