Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Обнародовано видео избиения украинских пограничников при прорыве Саакашвили



Госпогранслужба Украины обнародовала видео силового прорыва на территорию Украины экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

В изложении украинского ведомства скандальный инцидент выглядит следующим образом:

«Около 20.00 группа агрессивно настроенных лиц со стороны въездных шлагбаума в пункте пропуска «Шегини» устроила драку с представителями Национальной полиции и пограничной службы, ворвалась в пункт пропуска, нарушила государственную границу Украины и способствовала незаконному нарушению государственной границы группой лиц, среди которых были в т. ч. и Михаил Саакашвили, и народные депутаты Украины.

Во время инцидента 12 бойцов Национальной полиции и 5 Госпогранслужбы получили телесные повреждения. На место происшествия выехала следственная группа военной прокуратуры, которая совместно с Национальной полицией установит все обстоятельства незаконного массового нарушения границы и для их квалификации.

Предварительно в действиях организаторов массовых беспорядков на границе усматриваются признаки нарушения ст.332 и 348 Уголовного кодекса Украины. Администрация Госпогранслужбы обращается ко всем лицам, незаконно нарушившим государственную границу Украины, прибыть в пункт пропуска «Шегини» для оформления факта законности пересечения границы».

Также сообщается. что одному из пограничников порвали одежду, а еще с нескольких человек сорвали погоны.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments