Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Саловалютный фонд



Порошенко просят приравнять цену сала к золоту

Президента Петра Порошенко просят стоимость сала в Украине приравнять к цене золота и ввести его как расчетную валюту, сообщает Страна.

Автором петиции является Артем Багинский. Он напомнил, что сало является украинским национальным продуктом, как жабьи лапки у французов или макароны у итальянцев.

“Если Украина уравняет стоимость сала с золотом, фермерские хозяйства моментально расцветут, сало станет международным платежным средством и экономика страны мгновенно взлетит. Больше никаких обменов валют. Салом можно будет рассчитаться во всем мире. Представьте, если стоимость сало равна стоимости золота, то за 10 килограммов сала можно организовывать колоссальные инвестиции во всем мире и украинцы станут богатыми и самыми предприимчивыми“, - говорится в сообщении.



Багинский отметил, что таким образом украинцы за 2-3 килограмма сала смогут покупать себе недвижимость по всему миру.

“По всему миру украинцы смогут сделать специальные холодильные банки и возьмут в свои руки всю финансовую систему мира. Холодильные банки смогут обеспечить безналичный оборот сала, а потому необходимости постоянно с собой носить сало не будет. Колоссальное богатство украинцев бегает у них под ногами и хрюкает“, - добавил автор.

На данный момент петицию подписали 23 человека из 25 тысяч необходимых для ее рассмотрения.

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments