Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Очередные страдания Поклонской



Показ "Матильды" во Владивостоке - это "посягательство на духовную суть и память России"-Поклонская

Депутат Государственной Думы России,ярый противник проката фильма "Матильда" Наталья Поклонская прокоментировала на своей странице в Фейсбук сообщение о том,что 11 сентября во Влдаивостоке состоится эксклюзивный показ фильма режиссера Алексея Учителя. Ранее местные СМИ передавали, что все билеты на четыре сеанса "Матильды" во Владивостоке были распроданы в течение одного дня.

"Вести Приморья" приводят полный текст этого комментария:

"11 сентября во Владивостоке состоится экстренный показ фильма "Матильда". Этот день является выражением скорби христиан о насильственной смерти великого Пророка Иоанна Предтечи, усекновении Его Главы, день строгого поста. В связи с этим, выбранная дата так называемой "премьеры" раскрывает цель проекта "Матильда" - откровенное посягательство на духовную суть и память России, словно продолжение ритуала начатого 100 лет назад, в ходе которого зверски убили все Царскую Семью.

Кроме того, А.Е.Учитель умалчивает о том, что является ответчиком по иску о защите чести и достоинстве Святой Царской Семьи, где я выступаю истцом по доверенности от полномочного лица. И ему, как ответчику, должно быть известно о требовании о наложении обеспечительных мер в виде запрета показа кинокартины.

Иск находится в суде, поэтому хочу предостеречь А.Е.Учителя от поспешных шагов, которые способны не только оскорбить религиозные чувства сотен тысяч людей, то есть фактически нарушить их права, но и до принятия решения по сути являются основанием для предъявления дополнительных исковых требований.

"Ибо очи Его над путями человека, и Он видит все шаги его. Нет тьмы, ни тени смертной, где могли бы укрыться делающие беззаконие" (Иов. 34,21)"

Напомним, фильм "Матильда" рассказывает о взаимоотношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Картина вызвала широкий резонанс, против нее активно выступают служители церкви и депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Голосование на источнике:



via

ЗЫ: Чувствую, что вся эта вакханалия будет стоить ей карьеры.



Tags: дура, фильм
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments