Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Петербургские клоуны протестуют против фильма «Оно»



В Санкт-Петербурге клоуны из театра «Комик-трест» пикетировали здание Законодательного собрания, требуя запретить в России показ фильма «Оно» по роману Стивена Кинга. По мнению артистов, главный злодей картины — монстр Пеннивайз, появляющийся в образе клоуна, порочит их профессию, сообщается на официальной странице театра в социальной сети «ВКонтакте».



«Мы, клоуны с 30-летним стажем, заявляем — такие, с позволения сказать, художественные фильмы порочат честь нашей профессии и оскорбляют чувства клоунов нашей страны», — отмечается в заявлении коллектива «Комик-треста».

На пикет клоуны вышли в своих костюмах. Они призвали всю «прогрессивную мировую общественность» и людей, «которым дорого счастливое детство их детей и ценности отечественной культуры», выступить против показа фильма «Оно» и вместо просмотра прийти в их театр.

1 сентября цирковые артисты России выступили против проката фильма ужасов «Оно» о клоуне-убийце. Директор Екатеринбургского цирка Анатолий Марчевский заявил, что показ хоррора принесет России много вреда. Сам фильм вышел в прокат 7 сентября.

via



Tags: фильм, хрень
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment