Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Слепые наблюдатели и разведчики НАТО обвиняют Россию



Генсек НАТО Йенс Столтенберг обвинил Россию в слепоте наблюдателей североатлантического альянса. Также Йенс пожаловался на безнадёжность натовской разведки. Выступление было приурочено к стартующим в сентябре российско-белорусским военным учениям «Запад-2017».

Судя по активному обсуждению и осуждению «Запада-2017» военными НАТО, североатлантический альянс пора переименовывать в западнобелорусский. Столтенберг раздосадован тем фактом, что Россия пригласила только трёх наблюдателей от альянса. Йенс считает, что это верный признак непрозрачности и непредсказуемости.

Генсек альянса уверен: Россия проведёт учения 100-тысячной армии. Официальные сообщения российского министерства обороны о задействовании 12,7 тысяч солдат и офицеров его не волнуют.

В НАТО хотят информирования о плане и ходе учений, возможности поговорить с солдатами, а также беспрепятственных полётов над западной Белоруссией. Здорово, не правда ли?! Польша объявляет бесполётную 30-километровую зону вдоль своей восточной границы на весь сентябрь, а Белоруссия, наоборот, должна открыть своё небо.

Россия предоставляет всю необходимую информацию о «Западе-2017». В августе состоялся посвящённый учениям брифинг, непосредственно перед стартом состоится ещё один. НАТО же заладило одно и то же. Мы, дескать, подозреваем, что солдат буде больше заявленных, посему создайте нам особые условия для наблюдения.

В общем, Столтенберг и ко считают, что трое наблюдателей от альянса и натовская разведка не смогут определить точное число участников российско-белорусских учений. Показали бы своих наблюдателей и разведчиков окулистам и на профпригодность проверили. Истерички от альянса.

Илья Новицкий

via



Tags: политика, хрень
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments