Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

А чего в маске-то, "смельчак"?

ГУР Минобороны Украины разместило видео с угрозами за смерть генерала Шаповала

На YouTube появилось видеообращение к россиянам на Донбассе, в честь памяти убитого в Киеве генерал-майора Максима Шаповала. Утверждается, что канал принадлежит Главному управлению разведки Минобороны Украины. Запись также появилась на странице ГУР в Facebook.



"Посмотри в мои глаза, враг, ты называл меня своим младшим братом и тайком разрушал мою армию, чтобы потом прийти и забрать все без боя. Ты думал, что легко одолеешь меньшего? Но ты забыл, враг, что моя страна воевала всю свою историю. Ты забыл, что я – потомок славных воинов", – обратился боец.

В монологе звучит утверждение, что украинский воин будет бороться за каждого ребенка, семью, отца и мать, за друзей.

"Я уже не тот мальчик, которого вы не боялись. Я – опытный воин. Меня научили безжалостно убивать вас, и я буду убивать вас, пока вы не оставите в покое мою страну. Я не чувствую боли, я не боюсь смерти. Я готов погибнуть за свой дом… Во мне течет кровь воина. Я воин. Посмотри в мои глаза, враг. Ты смотришь в глаза смерти. Ты смотришь в глаза своей смерти", – говорит боец на видео.

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments