Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Запад все устраивает: вопрос принадлежности Крыма обсуждают только украинцы



Украинцы начинают понимать, что их затянувшаяся истерика по поводу референдума в Крыму и его возвращения в состав РФ начинает раздражать Запад. Там давно относятся к этому, как к свершившемуся факту.

Ни в ЕС, ни в США, ни в других странах обсуждать вопрос принадлежности Крыма больше не хотят. Запад начал считаться с тем, что крымчане сделали такой выбор, какой считали правильным, поэтому не видит смысла мусолить эту тему.

О том, что Крым нужно вернуть Украине, сегодня говорят только в Незалежной, да и то только упоротые ура-патриоты и популисты. Здравомыслящие люди поняли, что в составе РФ полуострову лучше: он развивается, появились перспективы.

Бывший сотрудник украинского МИД Олег Волошин призвал сограждан одуматься и прекратить позориться. Он пояснил, что на Западе никто не собирается обсуждать присоединение Крыма к РФ.

Украинским политикам пора снять розовые очки. «Нормандская четверка» обсуждает что угодно, но только не Крым. В Минских соглашениях тоже ничего не говорится про полуостров. Волошин подчеркнул, что не существует ни одного международно-правового документа, на основе которого лидеры мировых держав могли бы обсуждать крымский вопрос. Это говорит о том, что никто не планирует этого делать: всех устраивает, что Крым – территория РФ.

via



Tags: Каклостан
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments