Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Циничная игра кремлевских дипломатов



Украинский дипломат и блогер Богдан Яременко в своем блоге пишет о том, что пока президента Украины Петр Порошенко везде всем рассказывал о том, как важно завести миротворцев ООН на Донбасс, президент РФ Владимир Путин уже публично дал команду Лаврову внести проект резолюции СБ ООН по этому поводу. Конечно, в этой резолюции РФ пропишет всё, «как надо». Миротворцы ООН призваны защищать миссию ОБСЕ и только на линии разграничения. И это «достижение дипломатии» нужно будет согласовывать с «ЛНР» и «ДНР».

По словам дипломата, естественно, у этой резолюции нет шанса на жизнь, но это хрестоматийный образец, как у противника перехватывают инициативу и разрушают его замыслы на начальном этапе реализации. Теперь уже Украина с союзниками в СБ ООН будет противиться «миротворческим инициативам» РФ.

Богдан Яременко отмечает, что ясное дело, что эта пропаганда стратегически ничего России не даст, но сомнения посеет, поставит США в неловкое положение, ведь складывается мнение, что Россия вносит предложения об урегулировании, а США говорят о поставках оружия на Украину.

PS. В общем, у хiхлов знову пригорело.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka январь 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments