Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Золотой унитаз Януковича нашелся в Нью-Йорке?



Пока украинские майданщики безуспешно ищут пропавший после «революции достоинства» «золотой унитаз» экс-президента Януковича, по авторитетным свидетельствам нардепа от «Народного фронта» и экс-журналистки Татьяны Черновол, установленный в резиденции «Межигорье», в нью-йоркском Музее Соломона Гуггенхайма уже почти год демонстрируется оригинальный экспонат — золотой унитаз под названием «Америка», сообщает корреспондент «ПолитНавигатора».

Об этом пишет издание Business Insider.

Сантехническое устройство из 18-каратного золота является вполне функциональным, то есть им можно воспользоваться по прямому назначению. Что и сделали более 100 тысяч посетителей музея. Они часами ждали своей очереди, чтобы попасть в маленькую уборную на пятом этаже, где была установлена необычная драгоценная инсталляция.



Как отмечается, смысл экспоната в том, чтобы «дать широкой общественности доступ к роскоши, которая, казалось бы, предназначена для 1 процента».

Демонтируют унитаз 15 сентября.

Есть ли какая-то связь между Нью-Йоркским золотым унитазом и пропавшим унитазом Януковича, на данный момент неизвестно.

via



Tags: Пиндостан, хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments