Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Савченко блеснула знаниями физики и предложила воевать с Россией космическими кораблями

Депутат Верховной Рады, бывший боевик АТО Надежда Савченко предложила оградиться от России стеной из электрического поля. В эфире телеканала NewsOne Савченко попыталась блеснуть знаниями физики и предложила свой вариант обустройства границы – более эффективного, нежели у других майданщиков-конкурентов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».



«Нет таких преград, которые нельзя было бы сломать. Сказать, что это будет эффективно во время военных действия — вряд ли. Давайте уже находить методы не таких стен, которые неэффективны, тем более такой легкой, сделанной из прутьев стены, какой мы видим «стену Яценюка». Даже Китайская, стена, которая метр в ширину, не от всего защищает.

Давайте уже идти в мир новых технологий и изобретать новые стены. Ну, например, стену электрического поля. Она может ставиться легче и удерживаться дольше. Давайте вспомним Теслу, давайте вспомним, что земля является электропроводником, что можно поставить два штыря на метре земли и через них проводить электричество.

Давайте уже до таких стен доходить, давайте уже воевать космическими ракетами, космическими кораблями. Хоть какое-то развитие будет», — заявила Савченко.



via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments