Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Уголовники из Германии пообещали вернуться в Крым



Немецкая группа Scooter выступила на фестивале ZBFest в Балаклаве под Севастополем. Музыкантов не испугали угрозы тюремного заключения со стороны прокуратуры Украины.

«Спасибо, Крым. Увидимся еще!», — сказал зрителям лидер группы Эйч Пи Бакстер в финале выступления.



Те, кто попал на концерт, проходивший на виноградниках, оставляют в соцсетях восторженные отзывы о мультимедийном шоу.

«Intro было очень эффектное. Ten Seconds Before Sunrisе. От инфразвука сердце пыталось идти иным ритмом», — написал один из зрителей.



Примечательно, что музыканты еще не успели выйти на сцену в Балаклаве, а фейковая «прокуратура Автономной Республики Крым», существующая на Украине, уже объявила о возбуждении уголовного дела против них «за нарушение порядка въезда на временно оккупированные территории Украины».

Как сообщается на сайте «прокуратуры», к ним обратился один из народных депутатов Украины и заявил, что коллектив группы «Scooter» совершил преступление, «посетив оккупированный Крым». Санкции статьи 332-1 УК Украины предполагает до 8 лет лишения свободы.

Украинские прокуроры намерены допросить музыкантов, для этого будут отправлены запросы в компетентные органы Германии.



via



Tags: музыка, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment