Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Ликвидация членов банды GTA в Мособлсуде



В распоряжении телеканала РЕН ТВ появилась видеозапись, сделанная видеокамерой наблюдения в Мособлсуде, где члены банды GTA совершили попытку побега и были нейтрализованы полицейскими.

На кадрах видно, как преступники врываются в зал заседаний. Полицейские находившиеся внутри действовали грамотно. Они заняли позиции и открыли огонь по бандитам, как только те оказались в помещении. В результате перестрелки трое преступников были ликвидированы. Правоохранители, находившиеся в зале суда не пострадали. На кадрах видно, что раненые бандиты какое-то время еще подают признаки жизни, но затем затихают. Только когда опасность миновала, полицейские покинули укрытие, чтобы оценить обстановку.



В течение получаса пятеро бандитов избивали и душили конвоиров. Они отобрали у охранников два пистолета ПМ и 32 патрона к ним. Этого было достаточно, чтобы устроить в суде настоящую бойню.

Персонал суда понял, что в кабине происходит что-то ужасное. Дежурные механики подняли лифт на третий этаж. Когда двери кабины распахнулись, пятеро преступников открыли огонь. Однако полицейские на этаже уже были к этому готовы. Ответным огнем был ранен один из нападавших.

Преступникам все же удалось прорваться в коридор. Двоих конвоиров они, как рассказали в суде, взяли в заложники. Правоохранители настигли преступников, когда те пытались укрыться в зале суда.

Трое преступников - Холик Субханов, Абдумуким Мамадчонов, Мирзомавлон Мирзошарипов - были ликвидированы на месте.

via



Tags: криминал
Subscribe
promo kabzon 15:34, yesterday 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments