Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Ликвидация членов банды GTA в Мособлсуде



В распоряжении телеканала РЕН ТВ появилась видеозапись, сделанная видеокамерой наблюдения в Мособлсуде, где члены банды GTA совершили попытку побега и были нейтрализованы полицейскими.

На кадрах видно, как преступники врываются в зал заседаний. Полицейские находившиеся внутри действовали грамотно. Они заняли позиции и открыли огонь по бандитам, как только те оказались в помещении. В результате перестрелки трое преступников были ликвидированы. Правоохранители, находившиеся в зале суда не пострадали. На кадрах видно, что раненые бандиты какое-то время еще подают признаки жизни, но затем затихают. Только когда опасность миновала, полицейские покинули укрытие, чтобы оценить обстановку.



В течение получаса пятеро бандитов избивали и душили конвоиров. Они отобрали у охранников два пистолета ПМ и 32 патрона к ним. Этого было достаточно, чтобы устроить в суде настоящую бойню.

Персонал суда понял, что в кабине происходит что-то ужасное. Дежурные механики подняли лифт на третий этаж. Когда двери кабины распахнулись, пятеро преступников открыли огонь. Однако полицейские на этаже уже были к этому готовы. Ответным огнем был ранен один из нападавших.

Преступникам все же удалось прорваться в коридор. Двоих конвоиров они, как рассказали в суде, взяли в заложники. Правоохранители настигли преступников, когда те пытались укрыться в зале суда.

Трое преступников - Холик Субханов, Абдумуким Мамадчонов, Мирзомавлон Мирзошарипов - были ликвидированы на месте.

via



Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Inspiration-4: американцы вместо собак

    В последние дни интернет пестрит громкими заголовками о миссии Inspiration-4 и «первом полностью гражданском» экипаже. Вчера квартет якобы успешно…

  • Катастрофа латвийской армии

    Латвийская армия потеряла беспилотник и теперь просит грибников помочь с поисками. Летательный аппарат пропал 16 сентября на маршруте…

  • Началось в колхозе утро

    Началось в колхозе утро: у наших соловьёв оппозиции и певчих пташек революции не задалось никак. Сначала Google и магазин яблок сняли с продажи…

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments