Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Отупин обнаружен в водопроводной воде



Пока что только вна Украине — по понятным причинам в США любители таких исследований исчезают или кончают с собой. А вна родине гидности — пожалуйста, ученый из Днепра (города, а не реки, холодильника или мотоцикла) заявил, что водопроводная вода содержит лекарства. И ему за это ничего не было!

По словам профессора Днепропетровского Национального университета железнодорожного транспорта им. академика Лазаряна с кафедры гидравлики и водоснабжения Леонида Долины, в воде из крана есть элементы лекарственных средств.

— По моим исследованиям, в воде из нашего водопровода находятся элементы лекарственных средств, — рассказывает Леонид Долина. – На самом деле, их наличие несет большую угрозу здоровью населения. Кстати, сегодня с подобной проблемой столкнулись многие страны.

Потом с профессором таки поговорили — и он начал выдумывать забавные отмазки, объясняя, откуда же в водопроводе взялись фармпрепараты. Например, по словам ученого, все лекарства, которые мы потребляем, по идее, должны полностью усваиваться организмом. Но фармацевтические компании не производят таких медикаментов. Выходит, что с мочой и калом лекарственные средства попадают в сточные воды. Учитывая круговорот элементов в природе, в итоге, мы пьем воду с остатками медикаментов (а также ссанья и фекалий). К сожалению, очистные сооружения Украины не приспособлены к высокому уровню очистки. Более того, низкие дозы химических веществ даже определить сложно. Для этого необходимо специальное оборудование.

По словам ученого, что касается очистки, то тут можно позаимствовать опыт Германии и Швейцарии. Хе-хе.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment