Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Иранский катер «опасно» осветил американский корабль прожектором



Французское информационное агентство France-Presse сообщает об очередных «озабоченностях», которые выразили в США в отношении Исламской Республики Иран. В заявлении рассказано об инциденте, который произошёл во вторник 13 июня в Ормузском проливе.

Представитель ВМС США Билл Урбан заявил о том, что во время прохождения группы американских военных кораблей через Ормузский пролив с ними поравнялся иранский патрульный катер и «направил прожектор». Такое поведение было названо «опасным для судоходства».

То есть нахождение американских военных кораблей в проливе, через который потоком идут нефтяные танкеры и иные гражданские суда, опасности, по мнению Пентагона, не несёт, а вот иранский прожектор опасность представляет.

Тот же Билл Урбан заявил, что иранские военнослужащие, заметив, что с одного из кораблей ВМС США в воздух поднимается вертолёт, направили на него луч лазера.

Напомним, что у американских моряков уже есть своеобразный опыт общения с иранскими военнослужащими, которые в своё время поставили на колени представителей ВМС США на палубе корабля и разъяснили, кто на самом деле занимается опасными маневрами в узком Ормузском проливе. У тех американских военных от встречи явно остались незабываемые впечатления.

via



Tags: Пиндостан, дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Деградация Робокопа

    Мировые СМИ пишут, что нью-йоркская полиция начала применять на улицах города самоходное полено (от Boston Dynamics) с функцией видеонаблюдения.…

  • Узник, который потерял совесть

    Чуть больше месяца Алексей Анатольевич побыл узником совести по версии Amnesty International, но потом ему припомнили смешные видосы из нулевых —…

  • У вирусологов кончились обезьяны

    Будущее вакцин от Covid-19 под угрозой из-за нехватки лабораторных обезьян. Охвативший мир вакцинозный ажиотаж спровоцировал острый дефицит…

promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment