?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В центре Мурманске охранники кафе "Сумах" не впустили в заведение детей-инвалидов с их мамами, которые планировали отметить там Международный день защиты детей, сообщается на сайте регионального Следственного управления СК.

Инцидент произошел в торговом центре "Волна". Охранники заметили, что женщины намерены посетить заведение с детьми в инвалидных колясках и поспешили им воспрепятствовать. Они заявили, что инструкция не позволяет им впускать в заведение людей на колясках, кроме того - это частная территория, владельцы которой сами могут выбирать гостей.

"Следственными органами СК РФ по Мурманской области проводится процессуальная проверка, в ходе которой будет дана правовая оценка действиям работников, которые не пустили трех мам с детьми в инвалидных колясках в кафе", - заявили в СК.

Уполномоченный по правам ребенка в Мурманской области Борис Коган рассказал агентству ТАСС, что руководство кафе уволило охранника, не пустившего детей, однако родители не намерены ограничиться извинениями от администрации. В ближайшее время возможна подача иска в мировой суд для истребования компенсации.



via



promo epi_zog 10:33, yesterday 1
Buy for 30 tokens
Очевидно, что для контроля веса и прогресса при похудении необходимо взвешиваться. Однако как часто это делать – есть противоположные мнения, я часто встречаю в статьях о похудении рекомендацию взвешиваться 1 раз в неделю, а то и еще реже. Как правило, такие рекомендации дают психологи, или люди,…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Jun. 2nd, 2017 03:43 pm (UTC)
В Мурманске охранники кафе не пустили в него детей-инв
Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «В Мурманске охранники кафе не пустили в него детей-инвалидов» в контексте: [...] В Мурманске охранники кафе не пустили в него детей-инвалидов [...]
tiina
Jun. 2nd, 2017 03:44 pm (UTC)
вот твари Был такой случай в Питере в театре несколько лет назад
lyubov57
Jun. 2nd, 2017 05:00 pm (UTC)
Понятно, что если и не пустили охранники, значит это "охранники", которые в сговоре с определёнными лицами, которым преднамеренно нужна каждый раз негативная сенсация. Достали, циркачи... уже с этими горе-спектаклями
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono